이쁜스케줄표

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 6회 작성일 2021-06-14 10:57:53 댓글 0

본문

수능만점자의 모트모트 플래너 쓰는법

민영아, 너는 계획이 다 있구나...?

[더보기 클릭]

꾸준한 계획실천 덕분에
2020수능에서 만점을 받은 홍민영님!

계획은 대체 어떻게 세우는 건지?
플래너는 어떻게 썼는지?

호기심 가득한 여러분에게
민영님이 직.접. 본인의 플래너를 소개합니다

성격에 맞는 플래너 추천부터
각 페이지, 칸 사용법에 펜 추천까지!

여러분의 수험생활을 책임질 사용설명서
여기라구요 여기

영상에 나오는 motemote 제품이 궁금하다면?
[스페셜] 텐미닛 플래너 100DAYS - 원더블루
[컬러칩] 스프링북 룰드 - 리빙코랄
..

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다
✓ https://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official
별이되어 : 저장
Da_예 : 영상에 나온 샤프 정보 아시는분ㅜㅜ
김노헌 : 영상에 나온 플래너 어떤 제품인지 아시는분....? 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
강희권 : 얘들아 이게 플래너다
다이어리가 아니고 플래너 플래너
나경 : 나 이거 보면서 배고프단 생각밖에 안했는데

나만의 방학계획표를 만들어보았다! 좋아하는 것들로 가득한 방학계획표 간단하게 만들어보기 DIY vacation planner 밥팅유튜브 Babting Youtube

안녕하세요 밥팅입니다!
2018년 첫 영상이네요~
방학을 맞은 구독자분들이 많은것같아서 저도 한번 방학계획표를
직접 만들어봤어요! 오늘은 자주사용하던 핑크색이아닌
민트색과 노란색을 사용해서 나만의 방학계획표를 꾸며보았는데요!
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리구~
이번 방학에도 밥팅유튜브! 매주 주말마다 영상이 올라오니까
꼭꼭 챙겨봐주시면 감사하겠습니다 +_+
그럼 다음영상에서 만나요 안녀엉~

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 22살 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
블랙커피 : 나의 방학계획표
(아침:이웃나라 왕자 만나 인사하고 친킨 뜯어 먹기
점심:본격적으로 피자,족발,라면먹기
저녁:알로엘로 진정 시킨후 뷔페 가기)
공주의 상상 방학계획표 완료 ♡
달율 ᄒᄋ달 : 이번에 겨울 방학이라 학교 선생님께서
방학계획표만들기
숙제를 내주셨는데 이거 덕분에
저 완전 대성공 인것 같아요~!!♥
글씨체.스케치.필기.그림.
도 너무 꼼꼼하시고,이쁘셔요ㅠ
진짜 너무 감사합니당~!!!
대중교통동구 : 덴티스테 치약 우리집에 있는데 드릴까?
뀨 : 헐 밥팅님이 온라인에서 나온거 나만 그래,,?
차서율 : 진짜 금손 이시네요 ㅎㄷㄷ 저도 금손 이었으면 .......ㅎㅎ

인생역전시킨 일일계획표 쓰는 법 노하우 공개 (폼공유)

# 일일계획표 폼 다운받는 곳
https://cafe.naver.com/chungseock53/1663

모든 컨텐츠는 정우영TV 고유의 컨텐츠이므로 모든 컨텐츠의 저작권은 정우영TV에게 있고, 저작자의 동의없이 사용될수 없음을 알립니다.
개인이 사용시에는 상관없으나 공유하실때는 저작자 표시를 반드시 해주셔야 합니다.
무단으로 상업적 용도로 사용될수 없음을 알립니다.
적발시 민형사상의 책임을 물을수 있습니다.

이 세상에는 2명만 모여도 갑과 을이 결정됩니다.

★갑과 을을 결정하는 기준!
http://cafe.naver.com/chungseock53/946

★알고싶은 컨텐츠를 댓글로 달아주시면 선정해서 알려드려요 ^^
https://cafe.naver.com/chungseock53/27854

★네이버카페 정우영TV
http://cafe.naver.com/chungseock53
Comte de Liao 아리 : 20년 3월달에 이 영상을 보고나서 계획표를 세우고 난 후에 많이 달라지는 모습을 보았어요. 너무 나도 감사합니다
어피치 : 글씨가 작아서 그럴가 소리를 끄고 봐서그런가..... 쓴 글이 잘언 보이더라구요 ㅠㅠ 다음 영상엔 글씨쓸때 확대하는것 도 나쁜진 않을것 같네요 잘 해볼께요
또르르 : 이거 살수는 없나요?
뺨뿀뺘 : 찔리네요ㅠㅠㅠ
룰루랄랄 : 아이패드로 양식받기 가능한가요

... 

#이쁜스케줄표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,785건 54 페이지
게시물 검색