괜찮아괜찮아질거야

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 8회 작성일 2021-06-14 18:40:03 댓글 0

본문

윤건 - 괜찮아질거야 / 가사

윤건 - 괜찮아질거야

작사 윤건
작곡 윤건
편곡 윤건, 곽은정

잠시 멈춰 서 자신을 마주하게 되면
나는 무슨 말을 하고 있을까?

윤건의 52주간의 사운드 에필로그
윤건 2020 미니앨범
'52 weeks:high lomography'

괜찮아질거야…
봄날처럼….
친구로 남기 전에….
커피나 한 잔 할래…..?

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#윤건 #괜찮아질거야 #YOON_GUN
양성호 : 아픈 마음 많이 위로되고 이젠 다시 맘 아프지 말자 부분이 너무 슬프게들려요
남정우 : 너무너무너무 그리운 사람 프로필 뮤직이 이 노래더라구요. 위로 받고 갑니다 ㅠ^ㅠ 감사합니다
브아솔브아즈트랜스픽션 : 형님 4집 간절히..
앙투와네트 : 와..이노래를 오늘 이시간에서야 안 제 자신이 미워지네요..좋네요 정말.
이슬 : 좋다..

Dvwn (다운) - No Problem (괜찮아) | The Uncanny Counter OST Part. 3 (경이로운 소문) MV (ENG/IND)

OCN 토일 오리지널 ‘경이로운 소문’(작가 여지나, 연출 유선동)의 세번째 OST인 다운(Dvwn)의 ‘괜찮아’가 공개됐다.

하나 둘 흩어지는
저 불빛들 사이로
작게 반짝이는 너의 모습
아무리 불러봐도
닿을 것 같지 않아
아득하게 멀어져만 가죠
끝없는 어둠이 찾아와도
이 밤이 지나가면
다 괜찮아질 거야
더 이상의 눈물은
흘리지 않을 거야
괜찮아 괜찮아 괜찮아 지나보면
아무런 아픔도 없을 거야
보이지 않는 아픔
그 속에 숨어버린
너의 모습을 난 알고 있어
가까이 다가 서면
멀어지려 하는 널
꼭 끌어안아 위로가 될게
끝없는 슬픔이 네 곁을 맴돌아도
이 밤이 지나가면
다 괜찮아질 거야
더 이상의 눈물은
흘리지 않을 거야
괜찮아 괜찮아 괜찮아 지나보면
아무런 아픔도 없을 거야
수많은 날이 지나도
놓지 않을게
네게 필요한 힘이 될게
길고 긴 밤을 지나면
알게 될 거야
특별한 너의 그 마음을
이 밤이 지나가면
다 괜찮아질 거야
내가 곁에 있을 테니
Fantasy 9 : Who's waiting for season 2
김벼리 : 아....너무 좋다 ... ㅜㅜㅜㅜ
Hanifa Ansori : Eh indomy,,,da yg tau sinopsis drakornya gak sih?
Afrina Binte Azad : i am watching this drama i haven't watched full but i am already crying while watching this scene
why am i so emotional
MARIELA torres : Botukeee!
Encerio busquen la musica de este cantante es pura obra de arte neta transmite mucho dvwn

[playlist] 걷다 보면 괜찮아질 거야

오가와 요코의 국내 첫 에세이 『걷다 보면 괜찮아질 거야』 x 네 고막을 책임져도 될까

마음의 환기가 필요한 오늘,
데뷔 34년 차 작가가 전하는 46편의 특별한 위로

“좋은 날만 있진 않겠지만 어쨌든 산책이 있잖아요.”

『걷다 보면 괜찮아질 거야』는 쓰는 일, 걷는 일, 사랑하는 일에 관한 따듯하고 담백한 이야기를 담고 있습니다. 특히, 작가의 반려견인 래브라도 '러브'와의 산책하며 일상의 잔잔한 리듬을 만들어가는 이야기는 책의 전반적인 분위기를 아우르고 있어요. 타박타박, 가만가만, 산책의 담담한 리듬감을 닮은 이 책이 여러분에게도 작은 위로가 되어주길 바랍니다.

『걷다 보면 괜찮아질 거야』 만나러 가기
: http://aladin.kr/p/hPxAS

메일 micasfu@gmail.com
인스타 instagram.com/micasfu
그래 : 난 진짜 이분 플리가 제알 나랑 잘 맞는 듯...특히 너랑 들을려고 아껴둔 거야 그건 진짜 맨날 듣는 듯..앞으로도 많이 업로드 해주세요ㅠㅠ자기전 유일한 낙..
rlaalsrud : 깨져버린 저의 멘탈을 그나마 지탱해주는 최소한의 방어선이랄까요,,
김석민 : 입대하기 2달전 휴학 후 집에서 게임만 하다가 생겨버린 허리디스크 입대 후에도 허리디스크가 낫기는 커녕 통증이 심해져버리고 말았다. 군생활을 힘겹게 버티는 중 어느순간 걷는게 가장 좋다라는게 생각났다. 평소에는 산책이란걸 해보지도 않았기 때문에 넓은 부대를 산책해보니 상당히 묘하고 날 나른하게 만들어줬다.
단비꺼야아!!!! : 딴비는!!!!!산책쬬아!!!!!!!
싼책하면!!!!!!!!
딴비는!!!!!기부니가!!!!!상캐하고!!!!!!!!!
잡생각이사려져!!!!!!!!!
그리고!!!!!!!딴비는!!!!!딴비인걸 알게되!!!!!
나는!!!!나야!!!!!!!!!
(급진지)그러니까 내가 나로서 살아야하는 이유가 확립이 되면서
확립이 확신으로 바뀝니다. 다들 그렇게 나로서 살아갑시다
딴비!!!!!!!!!행복하게!!!!!
잘살거야!!!!!!!산책하면 그 마음이 강해져!!!!!!
후후 : 내 달팽이를 책임질 곳을 찾은 것 같군,, ㅎㅎ

... 

#괜찮아괜찮아질거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,787건 54 페이지
게시물 검색