울산경비원모집

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2021-06-22 14:39:36 댓글 0

본문

경비취업이 어려워진 이유

20200709 경비취업센터
지인생지가조진다지인지조 : 24시간 격일제 6년동안하니 힘드네요~~업무는 보안 안전 잡일 다하는것 같네요 계근달랴 2시간에 한번씩 입초스랴
차라리 순찰만 5시간 돌았음 좋겠어요 ㅎ
기장꼼장어 : 여물어
디카2000 : 너희들은 그저 갑질의 대상 그냥 내가 시키는데로 하면된다.
조영환 : 빌딩근무를원합니다.격일제24시간부탁합니다.01066349090
스카이워커제주 : 요즘은 자격요건이 엄청 강화되었습니다. 소방안전관리자보조선임+경비교육을 원합니다.

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

여러분 구독 좋아요 알람까지 꼭 해주세요.
그리고 광고도 봐주시기를 바랍니다.
감사합니다. ^^

이력서 자소서 쓰는 방법

아파트 빌딩 지원대상 선정방법

아파트 직원들이 급여얼마입니까? 아파트소장 전기과장 기적기사 경비원 미화원.

#경비원
#인생2막
#은퇴후삶
#전기기사
#주택관리사
#경비원취업
전기실무TV : 실제 현장 영상을 찍어주셔서 수고 하셨습니다. 감사합니다. ^^
zhengmin lee : 좋은 영상을 올려주셔서 감사합니다. ^^
아이스. : 기전주임, 기전기사
서로 다른 말이죠?

경력 제한없음이어도 기전주임은 경력자를 뽑죠?
아이스. : 예초기 작업은 보통 몇 월에 하나요?

그리고 예초기 작업하는데 시간은 얼마나 걸리나요?
정형사 : 아파트 경비일 하려면 시험을 바서 자격증을 취득해야 하는건가요?

5월 60세이후 경비취업 하실분 쓰실분 모집안내

60세이상 경비원 취업하실분 쓰실분 서울 전지역 접수중!

일하실분 쓰실분 수수료 별도로 있습니다

자격증소지자및 경력자우대 초보자 가능

주간근무 대부분 공휴일 대부분 휴무

일하실분 쓰실분 전화주세요!!

http://cafe.daum.net/dailywage

... 

#울산경비원모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,700건 31 페이지
게시물 검색