원당 e편한세상

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 4회 작성일 2021-06-22 14:50:09 댓글 0

본문

[生生 부동산 클리닉] 고양시 덕양구 성사동 원당e편한세상 아파트, 매수해도 될까? - 박태성

04/19 부동산 가이드

YouTube '부동산 가이드' ▶
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2NgwmNSxOw0M1rh2VXXnCB

#부동산가이드 #부동산투자 #재테크 #수익형투자 #노후준비 #매매 #구로구 #개봉동 #광진구 #능동 #강서구 #강동구
박우영 : 유망주~~!!
길건너에 있는 고양의 대장주인
래미안 휴레스트 매입이 더 좋으실 듯!
파이널엑소더스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 예측 개발
박우영 : 트리플역세권의 고양시청 신청사 원당 존치확정!

E편한세상아파트 고양시 성사동 꽃의도시 고양시

Hong Andrian : 추후 교외선 재개통 되면
초 역세권에다가 6개노선이 만나는
GTX 대곡역과도 연계 되겠군요~^^

고양시 덕양구 성사동 래미안휴레스트 보유 중 향후전망

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #고양시 #아파트
박우영 : "창릉신도시 본격 개발전에 매도 계획을
생각하라!"
참고하겠습니다.
감사합니다^^
freeman : 창릉신도시에 gtx가 들어오니...악영향이아니라 호재입니다..원당지구는 지금 현저히 저평가 상태입니다.대곡과 창릉에 GTX가 들어오고 먼예기지만 남북통일이되면 남북고속도로가 지나가는 길목이 원당입니다.급전이 필요하지않는한 장기보유가 좋을 듯합니다.사견입니다.
박우영 : 트리플역세권의 고양시청 신청사 원당 존치확정!
지금도 보유중 이셨으면.. 초대박!

... 

#원당 e편한세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,700건 31 페이지
게시물 검색