냉동맛감자

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 3회 작성일 2021-07-22 14:56:35 댓글 0

본문

냉동생지로 치즈감자빵 강추해요! Cheese Potato Bread

부드러운 치즈와 감자로 꽉채운 치즈감자빵
#코스트코냉동생지 #냉동생지활용 #치즈감자빵 #감자샐러드빵

코스트코 브리오슈 생지 그게 뭐에요? 다알려줌 이젠 나도 제빵왕
✔︎

코스트코 생지로 집콕 베이커리 빵간식 7가지 모음
✔︎

코스트코 생지로 만든 집콕베이커리 빵모음 BEST 7가지
✔︎

코스트코 냉동생지로 달콤촉촉한 연유식빵 만들기
✔︎

냉동생지로 빵집 안부러운 소보로빵 만들기 꼭해드세요
✔︎

Esther Abrami -No.9 Esther's waltz , No.6 In my Dreams

기름 3스푼으로 냉동반달감자 집에서 맛있게 튀기는 방법.

감자튀김이 트랜스지방의 주범이라고 하죠.
맛있지만 건강에는 위협적인 감자튀김을 집에서 건강하게 그리고 기름 낭비없이 맛있게 튀기는 방법입니다.
특히 코코넛오일을 사용해서 더욱더 맛있고 건강해요.
꼭 끝까지 보시고 만들어보세요.
시청해주셔서 감사합니다.
언제나 편안한 날들 되세요.

코다리조림 그냥 조리지마세요. 간이 쏙쏙 베이고 윤기 자르르하게 하는 법 ♡ 비린내 없는 코다리 손질법.

■재료
코다리 2마리 (꼬리까지 40cm길이)
양파 1/2, 홍초1, 땡초1, 대파 1

■양념
먼저 밑간 맛소금을 코다리에 살살살 뿌려주세요.
(맛소금에는 msg가 10프로 포함되어있어요. 일반소금을 할시에는, 진간장 1숟갈 줄이고 액젓이나 연두를 1.5숟갈 넣어주세요)

식용유 2 넣고 굽기.
( 식용유 들어가야 양념맛이 깊어지니 구운 팬에 바로 조림 들어가요)

물 400ml
진간장 6
물엿 5 ( 4~5 취향)
고춧가루 4 ( 3~5 취향 )
매실액 2 + 맛술1 = 3
간마늘 1 소복히
간생강 0.5
후추

[물엿]말고 [올리고당, 요리당]으로 할시, 더 달아서 양을 줄여야 돼요.
물엿을 넣어 깐작한 느낌을 내는게 더 중요해서 설탕 안넣고 다 물엿으로 대체했어요

계량 : 성인밥수저 (9ml)
Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9ml ) .

... 

#냉동맛감자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,784건 23 페이지
게시물 검색