발렌시아가핸드백반값

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 70회 작성일 2021-01-14 07:34:45 댓글 0

본문

금팔찌의 브랜드교실 | 발렌시아가 편 | 발렌시아가 유명 제품 다 알려줌! | Balenciaga | 명품 | 명품 브랜드 | 명품하울

금팔찌의 브랜드교실 발렌시아가편입니다.
다음 언박싱에서 만나요~

발렌시아가 명품가방 | 명품하울 | 20대여자코디 | 20대여자가방 | 스타필드하남 | 발렌시아가를 반값에 득템했다!!!

안녕하세요! 오늘은 발렌시아가 클러치 두개 소개해드리면서 제가 가지고있는 옷들로 코디도 해보았는데요! 어떠셨나요?
혹시...안어울렸나요...?
(안어울렸다면 댓글달아주세요! 여러분의 어떠한 관심도 저에겐 행복입니다!!‍♀)

어! 쨌! 든!
이번 5월 말까지 하남 스타필드 발렌시아가에서 (한정모델들만)
30~50% 세일을 진행한다고 하니까요
관심있으신분들은 한번 방문해보세요!
오늘도 영상을 봐주신 구독자분들과 시청해주신분들께 감사드리며〰
다음영상도 기대해주세요 ♥

발렌시아가 바자클러치
610.000원 ➡ 319.000원

발렌시아가 에브리데이 로고클러치
695.000원 ➡ 359.000원

잘 샀다 싶은 최애 7개 명품백 소개해요20-30대 명품 가방추천!+새 가방 언박싱

본 영상은 트렌비의 유료광고를 포함하고 있습니다
블랙프라이데이 득템하기!✦trenbe✦
https://bit.ly/2I3t2yi

"엇!!!나도 요거 예쁘다 생각했었는데! 진짜 예쁘네~"
하셨다면 저는 성공,,( ゚▽゚)/

❁Instagram @haeyoo27
❁haeyoo27@naver.com

1.보테가 베네타 01:39
▫️아르코 미니
https://bit.ly/38awOkw

2. 발렌시아가 02:45
▫️미니 시티백

3.보테가 베네타 03:37
▫️체인파우치 백

4.생로랑 04:32
▫️테디백

5.보테가 베네타 05:39
▫️드롭백

6.구찌 06:32
▫️테드락 스몰 숄더백

7.발렌티노 07:30
▫️스터드 버킷 백

상의 : ZARA
하의 : ZARA
신발 : Dr. Martens

상의 : the open product

가디건 : ZARA

아우터 : 너무 오래전에 산거라 정보가 없네요

⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
❁Adobe Premiere Pro CC
❁SONY A6400, iphone11, G7X Mark III

Filmed \u0026 Edited By haeyoo

#명품하울#트렌비#보테가베네타

... 

#발렌시아가핸드백반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색