보타닉

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 24회 작성일 2021-01-30 12:42:30 댓글 0

본문

[Botanic.22|VLOG]요리해서 만들어 먹기(야채전/버섯리조또)

안녕하세요. 1월도 3분의 1일 지나가고 있네요.
제가 있는 곳은 눈이 내리지 않았는데 서울 경기 그 외 모든 곳에서도 다 눈이 많이 왔더라구요. 너무 추운 요즘인데 감기 조심하세요.

오늘은 요리해서 만들어 먹는 요리로그 입니당.
다음 영상은 아마도 라탄으로 다시 돌아올거같아요.
찾아와 주셔서 감사합니다.

[Botanic.22 | Volkswagen Tiguan | 동해안 드라이브 | 록시땅 어드벤트캘린터 | 식탁 시트지 리폼 | 액자 그림 바꾸기]

2021년 새해가 밝았어요^^
새해 복 많이 받으세요.
11월에 바꾼 차를 속도한번 내주려고 포항에 드라이브 갔던 영상과
일상 소품 식탁 시트지 바꾸는 영상이 있습니다.
올 해에는 더 알차게 영상을 올려볼게요.
2020은 우리 이제 보내주고 새로운 한 해 힘차게 시작해보아요^^

오랜만의 여행로그_홍천 '나는 숲이다' 1박2일영상_iPhone12Pro로 찍은 영상

일주일넘어 영상을 올리게 되었어요.
요즘 스마트스토어 주문이 너무 많아서 택배 보내고
번역일하고 하면 영상을 찍고 편집할 겨를이 없네요.
오늘은 살짝 짬을 내어 편집하였어요.
지난주말 1박2일 홍천 숲속의 숙소인 '나는 숲이다'에 동생네 가족과 다녀왔어요.
힐링되는 여행이 되었어요.
어제 그 댓가로 16시간 일을 했지만 또 언택트 여행 가고 싶네요.

다음 영상은 크리스마스 리스 2탄으로 돌아 오겠습니다.
오늘도 찾아와 주셔서 감사해요.

... 

#보타닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 31 페이지
게시물 검색