베이징패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 3회 작성일 2021-06-17 15:06:45 댓글 0

본문

가볍게 다녀오는 북경여행, 패키지 여행으로 훌쩍 따라가요!!

중국여행은 수도 베이징이 기본입니다. 그러나 맘만 먹으면 가볍게 티켓만 가지고 다녀올수 있지요..
중국 북경여행, 베이징으로 우리나라와 기후가 비슷해서 사계절 훌훌 다녀올 수 있는곳입니다.
만리장성, 이화원, 자금성 등이 있어 짧은기간에 다 볼 수 없지만 중국의 포부를 느끼기에 충분합니다.

●BGM
Track - extenz-Island
Soundcloud - https://soundcloud.com/extenz
나눔뮤직 -

가면 장어꾼 : 베이징에 다녀오셨군요~ ㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다~
한보라TV : 답방 왔어요^^ 누를꺼다누르고 이웃 합니다자주놀러올께요
한보라TV : 만리 장성 자금성 가보고 싶어 지네요~
워킹푸드 Walking Food : 정말 스케일이 어마어마 하군요 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ
막 신기한거 타고 가는거 재밌네요! 중국 가보고싶어요 ㅋ
모두 꾹 하고 갑니다!
일상을 리뷰하는 두빅TV : 고등학교 수학여행으로 갔던 북경이 생각나네요ㅎㅎ전 만리장성 뛰어서 올라가고 그랬는데ㅎㅎ

2017 베이징여행

2TH 창립기념일 베이징 여행

2017.11.10 ~ 2.17.11.12
김태영 : 다시보니 좋네요 귯~!ㅋㅋ
양정 : 패키지여행이신가요? 자유여행이었으면 더 재밌었을텐데. 싼리툰가서 술집들도가보고
샹그리라 : 나도 베이징 여행 가봤는데 진짜 중국은 건물들이 왜이렇게 규모가 엄청난 걸까? 옛 왕조의 건물부터 정부청사, 백화점, 도서관 등.. 건물들이 하나같이 사람을 기죽일 정도로 크고 웅장한 게 매우 위압적이었다. 친근하고 안락한 느낌은 전혀 안들고 권위와 복종만이 느껴지는 건물을 보며 중국의 공산당 독재와 어울린다는 느낌을 받았다.
김남춘 : 니들이왔다고 북경지구의모든공장이문닫았냐!? 아니면 너이가 증국간첩이지???!!!북경이어떻게!어떻게?!이렇게.공기가!하늘이!맑을수가있냐? ?!!!서울보다.더.맑으면안되지!!!숱한사람미치겠다! 남이잘되면미쳐지는우리한국자존심.니들이이렇게짋밟냐!?우리의신조를어지럽히는거냐!?배신자들!!!!!!ㅋㅋㅋ
Jay Jang : 다음에 기회되면 자유여행 가야죠~!!

VLOG.엄마랑 북경여행#1 천안문광장/자금성/왕부정거리/서커스관람

VLOG.엄마랑 북경여행#1 천안문광장/자금성/왕부정거리/서커스관람

안녕하세요!

엄마랑 북경여행(패키지)다녀온 영상이에요
중국어공부하면서 여행갔다 오고 싶었는데
시간이 맞아서 엄마랑 다녀왔어요
다녀오니 미세먼지...난리네요 ;;

오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다 :)
Universe : 저두 엄마 데리고 북경여행 가려고 하는데 무슨투어에서 얼마주고 가셨나요 ??!
최진수 : 저도 krt로 북경 12월 11일 날 가요 팁 좀 주세요^^
ᄋᄋ : 내리자마자 뿌연것봐 ㄷ ㄷ 미세먼지 ;;
Honeyzhu허니쮸 : KRT여행사 이용했고 금액은 다녀온지 조금 지나서 정확히 기억이 안나는데 인당 70-75정도 들었던거 같아요
Honeyzhu허니쮸 : 최진수 현생이 바빠서 답장이 늦었어요 팁이랄게 없는데 음... 자유시간에 사용할 위안화는 조금 넉넉히 환전하시면 도움이 되실거같아요(마트에서 쇼핑하고 카드 안되서 현금 찾거나 빌리시는 분도 계셨어요)그리고 선택관광은 진짜 거의 강제 분위기여서 호텔 방마다 가이드가 찾아와요(서로 상의 할 수 없게?)그리고 다른팀은 다 하기로 했다는 식으로 이야기해서 모두 하도록 유도하는거 같아요근데 저는 선택관광 비용을 넉넉하게 달러로 다 환전해서 갔는데 나중에 일행들에게 들으니까 돈없어서 안한다고 했더니 한국돈도 받고 계좌이체 해도 된다고 했다고ㅋㅋㅋ 달러 환전 수수료 생각하면 한국돈도 챙겨가시면 더 좋을거 같아요!
근데 진짜 패키지 여행은 어떤 가이드분과 일행분들을 만나느냐가 여행의 분위기를 다 한다고 봐도 무방할만큼 중요한거 같아요 하지만 복불복이죠ㅋㅋㅋ저는 좋은분들 만나서 재밌게 잘 여행한거 같은데 진수님도 그러시길 바랍니다 감기 조심하시고 즐거운 북경여행하세요:)

... 

#베이징패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 4 페이지
게시물 검색