아이폰무료어플추천

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2021-06-21 23:07:00 댓글 0

본문

이 앱중에 2개 이상 쓰면 인정! 몇년째 잘쓰는 무료 어플 추천!

여러분 제가 새로운 시리즈를 준비했어요.
제가 요즘 유용하게 잘 쓰고 있는 앱을 모아서 소개해 보려고 하는데, 어떠세요?
그 첫 번째로 사회생활할 때 쓰면 어디가서 일 잘한다 소리 들을 수 있는 그런 개꿀 앱을 모아봤습니다.
광고 없구요, 대부분 무료니까 꼭 다운 받아서 써보세요. #앱천재

00:00 하대리
01:24 국민 명함관리앱 리멤버
04:51 문서 스캔앱 오피스렌즈 \u0026 어도비스캔
07:16 스마트폰으로 팩스 보내기 모바일 팩스
08:28 업계 뉴스를 카톡으로 뉴스봇
09:48 영어 잘할 필요 없어요 파파고
12:03 저작권 없는 무료 이미지 unsplash
13:00 무료 이미지 편집 최강앱 포토스케이프X

이 시리즈가 계속 되었으면 좋겠다 하시는 분들은 댓글 남겨주세요.
그리고 언제나 그렇듯이 시리즈명 추천받습니다! ㅋㅋ

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
티티 : 오우! 유용한 영상입니다. 저희 회사앱 모바일팩스, 아주 편리하고 좋죠!
mk k : 와~~~ 파파고가 이정도일줄 몰랐는데
어플 다운받고 말해보니 그대로 번역이되고 말까지해주니..
외국인과 실시간 대화도 가능하겠네요!
김성규 : 이렇게 재미있고 유용한 채널을 이제야 알게되다니...ㅎㅎ 기즈모 보다가 알고 왔어요. 구독했습니다!
Wind : 완전 유용해요!
루루루 : 챕터에 ‘하대리’ 항목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담도 아니고 하 대 리 ㅜ ㅋㅋㅋ 개웃겨

삶을 한단계 업그레이드해주는 4가지어플/아이폰앱/무료어플

#무료어플 #어플추천 #필수앱
❤️❤️ "좋아요"와 "구독" 부탁드려요 ❤️❤️
❤️❤️저에게 큰 힘이 됩니다❤️❤️

안녕하세요~~~!!!!!!!!
벌써 2020년 상반기가 많이 지나갔는데
새해에 계획하신 모든 계획들 잘 지켜나가고 있으신가요???
올해는 코로나로 인해 1~4월달이
아무것도 안한 거 같은 데
훅 지나가는 느낌입니다ㅠㅠ
그래서 남은 2020년 다같이
더 으쌰으쌰 열심히 살아보자는 마음으로
아이폰유저인 제가
인생을 업그레이드 하는 데 도움을 주는
무료 어플 4가지를 준비했습니다!!!!
적게는 두달, 길게는 일년넘게 사용한 어플들로
준비해보았습니다 :-)
같이 다운받아서
남은 2020년 더 알차게 멋지게
살아봅시다!!!!!!!!!!

안드로이드는 "간단" 과 "리디북스"어플만
다운가능합니다.

모두들 건강 조심하시고
영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
김외식kimws : 재미있게 잘 보왔어요. 유익하게 활용하면 좋겠어요. 좋아요로 응원하고 갈게요
Jay's cuisine : 오 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
영상잘보고갑니다!
Ccamang : 좋은정보 제공하는 채널이네요. 함깨 소통하며 발전해요.
Ccamang : 함께 소통하며 발전해요~ 이웃 맺었습니다.
민세라tv-종합방송 : 좋은 정보
잘 배웠습니다
댓글따라와서
꾹~3
이웃하고픈 맘
선물에 고이
담아 드리고
갑니다

아이폰12 앱 추천 8가지| 기상미션있는 알람부터 비밀번호 정리, 신박한 앱 다수

안녕하세요 여러분!!!

일상생활에서 사용하지만 신박한 애들을 가져와봤습니다!
실제로 제가 사용하는 앱들이어서 여러분들에게도 도움이 될까해서 준비했어요
재밌게 보시길 바랍니다❤️

#아이폰12 #아이폰12앱추천 #잇별
쿠쿠 : Happy New Year ⭐️
강남진 :
마크브라이언 : 기존에 잘 쓰던 어플을 소개해주니까 반갑네요! 다른 방법으로도 적용 할 수 있다는 사실에 놀랐습니다 감사합니다
Ha n : 기상미션앱... 주말에 울려서 풀다 화나서 삭제한 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
김진섭 : 구독자 수가 더 늘지 않네요ㅜㅜ 아쉽습니다. 응원은 계속하지만 정확하게 이 채널은 뭘하고 싶으신건지 모르겟구ㅜㅜ 솔직히 별로 유용하지도 않아여ㅜㅜ 조금 더 공부를 해보시고 영상올리는 걸 추천드립니다. 응원합니다

... 

#아이폰무료어플추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 31 페이지
게시물 검색