나를찾아줘

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 4회 작성일 2021-06-22 14:55:36 댓글 0

본문

미쳤다는 말밖에 안 나오는 영화 1부 (나를 찾아줘)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.

오늘은 영화 나를찾아줘 입니다.

지금 많은 비가 내리는데, 항상 몸 조심하시길 바라겠습니다.
좋은 하루 되세요~^^
솜솜이 : 17:33
What inthaworld : 남자 배우 앤트맨도 닮았고 장혁도 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chester Koong : 과거에 봣는데 기억이 안나..
Chester Koong : 영화제목은 가버린 여자인데?
Chester Koong : 영읽남 아니고 영일남이냐?

산소같은 여자를 잘못 건드리면 생기는 무서운 일(복수극)

6년전 사라진 아이를 찾아다니는 이영애 그리고 아이를 숨긴놈들을 향한 복수!!
영화:나를 찾아줘(2019) 입니다

영화에취한다 메일:allwey02@gmail.com
erik koomer : 미국 남부국경.......조바마 차이든덕에............국경붕괴로 지금........아동인신매매 600% 급증.........
김강수 : 대한민국 섬나라 다 조사하자
사랑나라 : 제목이?
Paige Lee : 4:22 차라리 유학비용 도와달라 말을하지...협박해서 돈을 뜯냐...
이승헌 : 전라도에서 일어난 일이네.....

실종사건의 범인이 양아치 경찰이였을때 벌어지는 일(결말포함)(반전주의 / 나를찾아줘)

영화 : 나를찾아줘
출연 : 이영애,유재명
장르 : 스릴러

줄거리
6년 전 실종된 아들을 봤다는 연락을 받은 ‘정연’(이영애). 숱하게 반복되던 거짓 제보와 달리 생김새부터 흉터까지 똑같은 아이를 봤다는 낯선 이의 이야기에 ‘정연’은 지체 없이 홀로 낯선 곳으로 향한다. 하지만 자신의 등장을 경계하는 듯한 경찰 ‘홍경장’(유재명)과 비슷한 아이를 본 적도 없다는 마을 사람들. 그들이 뭔가 숨기고 있음을 직감한 ‘정연’은 포기하지 않고 진실을 찾기 시작하는데… 6년 전 사라진 아이 그리고 낯선 사람들 모두가 숨기고 있다

#나를찾아줘,#이영애,#유재명
손인영 : 동생부부 완전 쓰레기네
이나경 : 어린 아이 가지고 장난 치는것들
분쇄기에 갈아 쳐넣고 싶다
부모 맘을 어떻게 장난치냐 !!!!!
jiyoun park : 이영애씨 손이 작아서 뺄수 있었을까요? 경찰이 수갑을 잘못 채우진 읺았을텐데 궁금하네요^^;
한현실 : 액션이 ....
진짜 리얼해요.
?얼린아리수 : 시동생 쓰래긴가?

... 

#나를찾아줘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 31 페이지
게시물 검색