여성편한슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 2회 작성일 2021-06-22 19:15:21 댓글 0

본문

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
김연희 : 나 밤비걸님이랑 동갑인데 진심 친구하고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아
수씨 : 하실 발레리나플랫슈즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 바로 사러 갔는데 제품이 없네요
나도몰라 : 완전 공감이요 ㅠㅠ 플랫사서 성공한 적이 별로 없어요 착용하신 니트는 어디껀가요! 상큼하니 너무 예뻐요
칩자바칩 : 상의 어디껀가요?! 넘 이뻐유ㅠ
치즈치즈 : 슈펜 신발 정보 알수있을까요 ??!

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
Andcl잇팅 : 영상 보고 4번 구두 너무 예뻐서 주문했는데.... 제 발에 작아서 너무 슬픕니다... 정말 너무 예쁜데 발볼이 넓은편이라 잘 안맞나봐요...ㅠ
:Dong 동가루 : 슨생님 슬슬 여름 신발이 궁금하시지 않으신가요.. 여름 샌들 보고 사려고 기다리고 있어요
김민정 : 이 언니 얼굴 왜 그렇게 작고 예뻐요
hwyminkim : 제가 어느 순간부터 무릎이 아파오더라구요.. ㅜㅜ 이제 저는 운동화만 신고 다녀야할까요?? 약한 무릎에 신기 좋은 구두들도 알고 계신게 있다면 추천 부탁드링데요.. 플렛도.. 잘못 신으면.. 저녁에 무릎이 욱신거린답니다..
hyeonah : 구두전문 유투버같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부사고싶네요...고민중..

평~생 써먹음 보장! 절대 뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁(+추천 제품)

진심 이 영상 하나만 보면,

-뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁
-충격적으로(!) 딱딱한 밑창의 특징 2가지
-쇼핑몰 사진만 보고 가죽 부드러움 정도 예상하는 법
-오프라인에서 엄지발가락 안아픈 로퍼 고르는 꿀팁

다 알 수 있어요

하... 진짜 노하우 탈탈 털었다...
나 이제 뭐먹고 살지

*광고 및 협찬이 없는 쭈언니의 오리지날 영상입니다

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품
(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 이제 다들 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!
리아 : 신발 맛집!!!! 언니 영상 보고 저 신발사고 성공했어요 진짜 제발 평생 유튜브 해주세여ㅜㅠㅠㅠ 혹시 원피스도 해주시면 안되나요 당장 달려가서삽니다!!
거먼거 : 6번로퍼 구매했는데 착화감 좋구 편해용 신발 쇼핑몰에서 절대안사는데 요건 인정~ 저렴하구 편한신발 소개해줘서 감사해용
Google Hi : 5번 올리브베이직로퍼.. 뒤꿈치는 안까지는데 발등이 까져요 ㅠㅠㅠㅠ 발등에 물집잡힘
정어리 : 6번 신발후기
한달기다리고 가격올랐지만ㅡㅡ
넓은 발볼, 두꺼운발가락 어느로퍼 구두신어도 백방 까지는데 6번은...진짜 신세계 감동이에요 인생신발등극 너무너무 감사해요 저희 엄마랑 할머니도 사드리려구요♥︎
_슈 : 신발후기 넘잘보고있는데 구두랑 플랫슈즈 등등 인터넷쇼핑몰에서 파는제품들 리뷰보고싶어용 ♡♡♡

... 

#여성편한슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 4 페이지
게시물 검색