교육학교재추천

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2021-07-22 23:08:19 댓글 0

본문

임용고시 수석의 교육학 인강 추천!(전태련,이선화,김현,권지수) 도대체 어떤 강의가 좋은거야? | 선생 우비의 교육학 공부법

임고생 여러분들! 임용고시 교육학 인강 추천 영상으로 돌아왔어요!

4명의 교육학 일타 강사들의 특징, 장점과 단점을 말씀드리니 참고해보세요.
-
-
영상에서 말씀드린대로, 혹시나 임용고시 합격수기가 궁금하신 분들은 댓글에 이메일 남겨주세요! 꽤나 도움 되실거에요.

인쇄하셔서 아침마다 모닝똥하시면서 읽어보시길!!

다음 컨텐츠는 뭐가 좋을까요? 댓글로 알려주세요~
그럼 임고생 여러분 모두 파이팅입니다! 모두가 합격하는 그날까지! 뿅!
-
-
혹 궁금하시거나 도움이 필요하신 내용이 있다면, 언제든 댓글로 알려주세요!
1jwh0115@naver.com
instagram.com/woooobi

#임용고시정보 #임용고시브이로그 #임용고시공부법
#임용고시교육학

꩓ 임용팁꩓ 4개월 만에 교육학 마스터⁉️ 모르면 손해보는 고득점 위한 꿀팁(급할때)

초수때 4개월 동안 교육학을 마스터해서 고득점 하는 팁들을 담았습니다‼️
여러분의 시간은 소중하니 1.5배로 봐주세요

[오늘의이야기] 아이에게 한글은 이렇게 가르치세요

▶고정댓글에 사연 남겨주신분께는 추첨을 통해 연세우유제품을
보내드립니다. 많은 관심과 댓글 부탁드려요:

'구독, 좋아요, 알람설정 부탁드리고 댓글 많이 많이 써주세요~'

모든 사연을 영상으로 담아내기 힘들지만 보내주시는 사연들 하나

하나 소중하게 생각하고 있습니다.

다양한 시청자들의 이야기를 방송에서 같이 고민하겠습니다.

*본 영상에서 후원하고 있는 '연세대학교 연세우유 및 연세생활건강의 수익금 전액은 교육 재원으로 사용됩니다'

사연 보내주시는 분 중 추첨을 통해 소정의 상품 또한 전해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

-----
오은영 TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.