석회살포기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 15회 작성일 2021-01-22 15:49:47 댓글 0

본문

트랙터용 비료살포기로 석회뿌리기

비료살포기로 석회 살포하는 모습 입니다 비료살포기 정말 유용한 농기구 입니다
#비료살포기 #트랙터용비료살포기

비료쉽게 뿌리는 방법/로타리 전 비료살포기로 토양개량제 간단 살포(fertilizer dispenser)

농사를 시작해봅니다.
겨울이 오기 전 김장재료를 재배해 김치를 만드려합니다.
밭을 갈기 전 토양개량제를 뿌립니다.
비료살포기가있어 한결 수월했어요.
그전엔 손으로 뿌렸는데
너무 힘들었었어요.

#비료살포기 #석회고토 #패화석 #토양개량제

비료살포기로 석회비료 뿌리기 노동력과시간절약법

비료살포기로 석회비료 뿌리기
3년째 사용중인 비료살포기로 금년 농사 시작하였습니다.
작물에 필요한 석회(칼슘)과 고토(마그네슘)을 주기위해
봄비료 시비 전 석회비료를 뿌려주었어요.
약 15일 후 봄 비료 뿌려주려고합니다.
기계가 있으니 힘든 농삿일이 한결 쉬워졌습니다.
노동력은 물론 시간도 절약됩니다.

#비료살포기 #석회비료 #비료뿌리기 #토양개량제

... 

#석회살포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 1 페이지
게시물 검색