인왕산

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 52회 작성일 2021-02-03 20:48:42 댓글 0

본문

인왕산 등산 가이드

인왕산 등산코스 안내
들머리: 독립문역
등산거리: 3.7km
정상높이: 340m
총 상승고도: 350m
난이도: 쉬움
특징: 쉬운 난이도에 비해 아름다운 경치와 좋은 접근성을 가진 산. 꼭 가봐야할 코스

0:27 요약
2:13 베스트컷
3:33 코스설명
8:29 성곽길
10:39 정상
12:54 하산길

야경 명소로 유명한 인왕산! 힐링하러 야간산행 다녀왔어요 :)

오늘은 분위기 있는 데이트코스로도 유명한
인왕산에 야경을 보러 다녀왔어요
서울의 오랜 역사가 깃든곳이기도 한 멋진 인왕산!
영상으로 소개해드릴게요 :)

#이시영 #땀티 #인왕산 #야경명소 #야간산행

[Eng sub] 인왕산 | 서울뷰 | 등산가이드 | 초보코스 | Inwangsan |헬로트레킹[Hello Trekking] - Seoul mountain guide

서울 인왕산 왕초보등산 가이드 헬로트레킹[Hello Trekking]

#인왕산 #초보등산 #등산데이트 #부암동

안녕하세요.
헬로트레킹 정후 현아 입니다.
이번에는 저희가 다녀온 인왕산코스로 영상을 만들어 보았습니다.
등산을 하면서 얻은 정보를 공유하기 위해 만들어졌고
저희가 얻은 정보로 지도도 제작하여 공유합니다.
혹시 틀린 부분이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.

영상 중요 내용은 아래 설명을 해두겠습니다.
시간이 없으신분은 글을 참고하세요^^

헬로트레킹 지도 링크
https://drive.google.com/open?id=1f6CpQ6te_Xx1hCJww4-RSutD2rIAESwF

지속적인 산행 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해 주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ blog ★
https://blog.naver.com/hyunajjj

★촬영장비★
-메인 카메라 : Sony A7R3
-서브 카메라 : Osmo Action
-Vlog 카메라 : Osmo Pocket
-렌즈 : sony 1635gm

■인왕산 내용정리■

1. 경복궁역 1번출에로 나와서 진행됩니다.

2. 사직공원 외측에서 시작되고 부암동주민센터에서 끝이 납니다.

3. 성곽길이 예쁘고 정상까지 길이가 짧습니다.

4. 정상 근처에서 경사가 약간 있으니 조심하세요!!

5. 정상에서 서울전경을 한눈에 볼 수 있습니다.

6. 기차바위는 인왕산의 또하나의 멋이니 꼭 가보세요

7. 부암동으로 내려와서 맛집탐색하고 가보세요!!

... 

#인왕산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 40 페이지
게시물 검색