공포만화추천

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 17회 작성일 2021-06-14 11:41:12 댓글 0

본문

이거 애니화 아직임? 애니화 안 된 명작만화추천 TOP 50

영상이 도움이 되었거나 재밌으셨다면
좋아요와 구독버튼 한번씩만 클릭 부탁드립니다!

-----------------------------------------------------------------------------------

만화추천은 아마 이 영상으로 끝!
다음에 라노벨 추천도 아마 할것 같습니다!

----------------------------------------------------------------------
유루유리 : 소설은?
[성좌, ‘빈털터리 검은소’] : 넥스트라이프 왜 애니화 안돼냐.
ㅈ세계물 최강자라
제로 : 헬크, 그랑블루 진짜 재밌게 봤음
이외에도 카구야 등 재밌게 본 작품들이 많네요
김민준 : 우라타로 결말에 통수 맞았는데...얼얼하노
루이젤드 : 스피릿서클 애니화 시급

[와일로]등골이 오싹해지는【공포 애니추천!】 1탄

순수한 공포, 잔인한 공포 등 등골을 오싹하게 만들며 충격을 받게
만드는 소름 돋는 장르는 바로 '공포'입니다!
우선 제 기준에서 너무 잔인하다고 생각되는 작품을 제외했고,
주관이기 때문에 "이게 공포야?"라고 느낄 수 있는 작품도 있을 수 있어요

여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다

#애니추천 #공포애니추천 #애니리뷰 #와일로TV
전힘 : 요즘 애들 학교괴담 보면 질질 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방포 : 저 혹시..... 저 라프텔 이라는 앱으로 보는데 검색하면 나와요?
오레오 : 공포물이 좀 나왔으면 하는뎅 ㅠ
맨날 보고싶으면 다 본거라 본거 다시보고...
호불호 장르이다보니 잘 안만들더라고요

어나더가 주변배경 표현과 BGM이 너무 괜찮아서 애정작이에요 스토리도 너무 좋고
멋있는거 보면짓는 개 : 다 학교괴담 미만 ㅋㅋㅋㅋ
수민 : 이토준지가 읎네

(현지 인터뷰) 만화 카사네의 주인공이 실존하는 인물이라고?

안녕하세요 #보로보로 입니다
#일본 의 #공포 #인기만화 #카사네 를 아시나요??
이 카사네 라는 만화는 립스틱을 이용하요 타인의 아름다움을뺏어 살아가는 여성이 주인공인데요!
이런 판타지적인 만화이지만 실존인물 이란거 알고 계셨나요??
#괴담 이 괴담이지 않은.. 카사네의 무덤 영상으로 확인 해 주세요!
김민규 : 내가 이거 보려고 과자 며칠을 참았느닞ㄴ...
김재원 : 이야기 풀어가는 형식이 흥미로워요 ‥사실 일본괴담이 괴이하고 음침 합니다 ‥
Mathijs : 흥미로운 영상 잘 보고 가요~
BEST Yoon : 오늘은 뭔가 공포보다는
철학과 인생에서 가져야할 마음가짐 같네요
Jimmy Soo : 일본은 뭔가 괴담이나 신화나... 뭔가 물건이나 장소같은게 거의 다 있다는게 너무 신기하다

... 

#공포만화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 54 페이지
게시물 검색