공주 가방

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2021-06-14 15:30:03 댓글 0

본문

코바늘 가방 / 딸기우유색 공주가방 (뜨개질 가방만들기)/코바늘초보/Crochet Tote Bag -Beginner Friendly

안녕하세요 제루샤입니다.
제가 떠놓고 제가 이가방에 푹 빠졌답니다.
모양도 단정하고 맘에 들지만 순한 딸기우유색감이 넘 제 스탈이랍니다.
보기보다 쉬워 초보자도 뜰수있습니다.
함께 떠보겠습니다.
감사합니다.
송진영 : 선생님 실이름즘 알려주세요
채송화 : 저두 잘따라서 2개 완성했습니다^^
감사합니다
Melanie Charlton : So pretty
Melanie Charlton : Would like English subtitles
제루샤의 코바늘 사랑방 : ㅎ영상에 첫 가방 소개할때도 나오고 재료소개에도 잘 나와있긴 하답니다.
'파빠르' 실이구요 한볼 1.5000원입니다.
가방이 맘에 드셨나봅니다.
감사합니다 ~^^

[ 제니 플레이 ] DIY 디즈니 주니어 아발로 왕국의 엘레나 공주 가방 만들기 Disney Elena of Avalor Stitch N' Style Purse Activity

[슬기로운 생활] 산부인과 동기 모임! 남친이 사줬다는 명품가방!

#산부인과동기모임
채원이는 같은 날 태어난 산부인과 동기 모임에 갔다
지혜가 들고 온 명품 가방을 보고 자존심이 상한다.

이를 안 현택이는 채원이에게 명품 가방을 사주기 위해 온갖 방법으로 돈을 마련하는데,
과연 현택이는 채원이에게 최고의 남자친구가 될 수 있을까?
지훈 : 잘난척하는애들 다싸가지 없네
홍희승 : 어린 얘들이 뭐이렇게 날 카러운거 같지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소영's : 불쌍해
나사랑 : 내가 캐릭캐릭체인지가방 현택이에게 주고싶다
유나의꽃송이 : 내이름

... 

#공주 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 54 페이지
게시물 검색