내이름이담긴병

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 44회 작성일 2021-03-30 11:10:18 댓글 0

본문

빵빵 그림책 버스 - 버릇이 담긴 병_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 빵빵 그림책 버스, 2009-01-05, 버릇이 담긴 병

나쁜 버릇이라곤 찾아볼 수 없는 어느 마을, 할머니가 보관하고 있던 유리병 속에서 나쁜 버릇들이 뛰쳐나오면서 생기는 이야기

아이들의 무한한 상상력 속으로 빵빵 그림책 버스 타고 출발~
엄마 아빠 이젠 내가 만든 그림책을 함께 읽어요!

"빵빵 그림책 버스"는 아이들의 무한한 상상력과 창조성을 바탕으로 미술활동 등 놀이를 통해 어린이 스스로가 중심이 되어 직접 그림책을 만들어가는 프로그램입니다.

심리치유 에세이 신간소개 | 삐삐언니는 조울의 사막을 건넜어 | 나는 내가 왜 살아야 하는지 몰랐습니다 | 우울증, 조울증을 겪어내고 있는 이들의 소중한 삶의 기록 |

제목 : 삐삐언니는 조울의 사막을 건넜어
저자 : 이주현
출판사 : 한겨레

제목 : 나는 내가 왜 살아야 하는지 몰랐습니다
저자 : 고요
출판 : 인디고 (글담)

심리북튜버 쏭아지네의 채널에 오시면 더욱 다양한 심리, 상담관련 서적들을 만나실 수 있습니다 :-)

[나는 남자다 #6] 내 이름을 왜 부르질 못하니…한국에 이렇게 긴 이름이 존재한다구..?! 역대급 실명 대잔치 | KBS 140912 방송

[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 9월 12일
게스트 : 유상무, 김동현

- 이 이름 실화야...? 이 이름을 준 부모님 유죄인가 무죄인가!!
- 아주 치열한 이름 배틀! 과연 1등의 이름은...?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

... 

#내이름이담긴병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,217건 14 페이지
게시물 검색