아침바다팬션

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2021-06-03 14:29:08 댓글 0

본문

구룡포 아침바다 펜션

드론촬영
Youngmi Kim : 멋져요! 역쉬ㅡ!
구룡포!
나의. 영원한 마음의 고향!

지나간시절의연가(200825)-하평해변 아침바다펜션

여름휴가를 강릉 하평해변으로 다녀왔어요. 코로나19로 발열체크를 받고 폐장한 해변을 거닐며 바다 구경만 했네요. 하루 빨리 코로나가 사라졌으면 하는 바램으로 조심 조심하며 휴가를 보냈어요. 관객이 없는 펜션에서 노래를 불렀는데 먼 곳에서 응원의 박수를 보내주어서 고마웠습니다. ㅎㅎ
정수진 : 푸른 바다가 시원하네요 편안한 음악소리 듣기 좋아요♡
악사밴드 : 오~감사합니다. 스트레스 받지 말고 건강하게 잘 보내요. 언제나 멘탈갑 보컬의 감미로운 노래를 듣나요? 그리워요~~

아침에 듣기 좋은 파도소리 바다가 보고싶을 때 / Morning sea landscape / When you want to see the sea

눈과 비가 지나가고 맞이하는
아침 바다 입니다.
구름이.. 바다가 참 예쁘네요..^^

오늘도
감사한 하루 입니다

PS : 영상이 시작되고 4분 30초 후 부터
멋진 아침 바다 풍경이 펼쳐집니다.

Snow and rain passing by and welcoming
It's the morning sea.
The clouds... the sea is beautiful..^^
Today as well,
Thank you for your day

PS: From four and a half minutes after the video starts,
A wonderful morning view of the sea unfolds
rang rang : 영상 감사합니다.
시국이 시국인지라 여행가기도 힘든데 가슴이 뻥 뚫리네요 ㅎㅎ
진효진 : 어디 바다인가요?
임지수하모니카 : 제가 바다를 아주아주 좋아하는데 여기와서 맘껏 힐링합니다.
친구맺고 자주 올게요~~
가송 Gasong : 영상 소스로 사용해도 될까요?
나나씨 : 아 ! 너무 멋져요 내가 찿는 바다느낌 감사해요 전국 거의 바다 따라 다녀봤는데 인구해변 다음에 꼭 들려봐야겠네^^

... 

#아침바다팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 15 페이지
게시물 검색