가족여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 6회 작성일 2021-06-14 18:34:31 댓글 0

본문

200만원대로 즐기는 럭셔리 크루즈 유럽여행!! 유럽 지중해크루즈의 모든것!!

2년전 온가족이 다녀온 유럽 지중해크루즈 여행과 관련해서 궁금해 하실만한 정보를 담아봤어요~
개인적으로 지인들에게도 추천할 만큼 가성비짱!! 특별한 경험이었습니다 ~!

영상보시고 궁금하신 내용은 댓글로 문의주세요~

Program: ADOBE PREMIERE
Music: Waltz of the Flowers_by_Tchaikovsky
Subscribe to my channel♡

#지중해크루즈
#유럽크루즈
#크루즈여행
김로버트 : 어느달에 가면 좋을까요?
OP : 제경험으로는 기본은 inside cabin 값이고 문을열고 나갈수있는 베란다 룸은 몇백불을 더내야하며 optional 관광비도 염두에 두어야 하며, 서비스비- 마지날에 계산함 (house maid, staff, food server 등등이 나누어 갖는다고함) ship 밖에서 점심 간식 등등 사먹는 비용. 절대로 저렴하지 않아요.
Wonje W00 : 기항지에서 대략 얼마나 머무는지요
ss dragon park : 여행정보 정말 감사드립니다. 저도 한번 해보고싶은 여행으로 리스트에 올려놓아야겠어여. 나중에 가기전 자세한 설명 참고해야하겠습니다.
Hongseo Ku : 상세한 설명과 안내를 잘 듣고 보았습니다.감사합니다.

RARA's 여행 ll 4인가족 사이판 자유여행 총 경비(4박6일) ll

4인가족 사이판 자유여행 총 경비를 정리해보았어요!
날짜도 그렇고 대가족 여행이였다보니
경비를 아낄만한 부분이 없었네요... ㅜㅜ

#사이판가족여행 #사이판자유여행 #사이판경비
뚱열이형 : 사이판 공기가 그립네요~
라라스로그 :  @뚱열이형  감사합니다아아
뚱열이형 : 구독 했어요~
라라스로그 : 진짜 맑은 공기 넘 그리워요 ㅠㅠ~~~~

[솔찍한 리뷰] 더 늙기전에 빨리 가야하는 발리...지상낙원! 호텔/교통수단/마사지/맛집 전부 리뷰합니당

제가 얼마전에 커뮤니티로 여름 휴가지 추천을 받았었는데
정말 제일 먼저 달리는 댓글이 발리더라구요!
역시 역시 사람들이 좋다하는 데에는 다 이유가 있는 거예요 그쵸?!ㅋㅋ
저도 정말 동남아 여행지 중에 어디가 제일 좋냐하면
0.1초의 망설임도 없이 "발리"라고 할거라서
여러분들에게 추천드리려고 가져왔어요 :)

오늘 영상도 즐겁게 봐주실거죠~?

*경비에 대해서 물어보시는 분들이 많아서 추가로 정보 남겨놓을게요!
발리경비 6박7일 기준이구요
✔️아이 두 명, 어른 두 명해서 비행기 총 150만원(대한항공) \r
✔️호텔\r
-하야트발리 3박 40만원 (가지고 있는 쿠폰 활용해서 할인 받았어요!)\r
-메리어트 3박 30만원 (카드 혜택 이용해서 1박 무료권 받았어요)\r
✔️그 외 식비와 교통비 \r
현금-50만원\r
카드-30만원\r
이 정도 들었습니다 :)\r
\r
\r
\r
문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#여름휴가 #발리 #발리여행
#아기랑발리 #동남아여행 #휴가지추천
#발리맛집 #발리갈만한곳 #아기랑여행
#여름휴가 #연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지
집사냥이 : 씬쓰님 유튜브도 어서 성장해야할텐데 :)
화이팅~!
반포동 : 숨겨왔던 나에 ~~~
coco : 교통체증이 심한 발리에서 미터 택시인 블루버드를 타더라도 정체가 있으면 미터가 쭉쭉 올라가기 때문에 gojek이용하는게 훨 나아요. 저희는 최근 4인가족 10일간 600만원 쓰고 왔는데 랍스타 질리게 먹었고 음식값은 안아꼈어요.
minos New : 영상 참 좋네요. 업로드 감사드립니다. 다만 가격정보가 빠지니 좀 아쉽네요.
윤철주 : 가격정보가 없는게 아쉽네요

... 

#가족여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,835건 54 페이지
게시물 검색