경호무술

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 49회 작성일 2021-06-21 14:23:48 댓글 0

본문

경호무술 아카데미 - 경호원경찰군인들이 배워야할 필수무술

특기술

몸싸움이 일어나기 전에

다툼과정에서

가볍게 또는 강력하게 대처하는 방법

동탄경호무술 아카데미 채득렬원장
유보형 : 멋있다!! 유용할듯하네요

[크큭티비] 개그콘서트 달인 : 505회 경호무술의 달인 '토껴' 김병만 선생

#개그콘서트 #달인 #김병만 #류담 #노우진

▶회차정보: 505회 (*2009년 7월 19일 방영)
▶출연자정보: 김병만, 류담, 노우진

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
성이름 : 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dj dk : "꿀알바"
◆ 나이/지역/장소 X
◆ 합법적인 간단알바
◆ 하루 3만원
▼▼▼▼
카카오톡 상단 돋보기 클릭!!
""꿀job""검색..
차준규 jungyu cha : 2:52 최강자는.... 류담이였다!
류시윤 : ㅅㅂ 썸네일이 안들어올수가 없자너 ㅋㅋㅋㅋ
박진규 : 라이터 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋ

우리나라 대통령 경호원 시범동영상

곽정환 : 3:30 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달궁 : 저런대통령을 지켰다니
영진 : 마지막에 각목으로 때릴때 잘 부러지게 손목이랑 가까운쪽으로 때려야지 생각없이 후려까면 어쩌냐
산삼 : 경호원들 단수 최소 5단이다 애들아
싸우면면 선상태에서 머리채잡고 두피째 뽑아낼수 있는 사람들이여
유튜브 영상 보면서댓글 다는 사람 : 2:01

... 

#경호무술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 15 페이지
게시물 검색