남자멜빵바지

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2021-06-22 18:23:41 댓글 0

본문

키작남 패션점검 하다가 패션고자 검거했습니다ㅣ패션테러리스트 ㅣ멜빵바지ㅣ옷잘입는방법

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 언제나 즐겁게 옷코디를 해주는 패션유튜버 쩡대입니다
키작은남자 2020 패션점검하다 남녀모두 공감하는 여자극혐패션
남자극혐패션의 표본남, 키작남 멜빵바지 입고나타 난
극혐패션 테러리스트를 검거하였습니다
옷잘입는방법 어렵더라도 이건 아닌 것 같은데? :)
남친룩... 이렇게 2020년 판도라상자가 쌓여가네요
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#키작남 #멜빵바지 #옷잘입는방법
먐먐 : 왤케 댓글이 없어 ㅠㅠ 쩡대 사랑해 ... ❤️
영상 개웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨봐놓고 돈 많이 벌면 옷도 많이 사야지 읭읭 ..
m k : 멜빵바지 얼굴만 동동뜨는느낌 ㅈㄴ 커보여 합성인줄
ᄇᄋᄅ : 아웃트로 브금좀여 ㅜㅜ
최하진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡대 왤케 웃기냐
GON : 아니 멜빵 개귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ

여름에 입기 좋은 여름 필수 데님 아이템 [반바지 ,멜빵바지] feat. 필로그램

#데님바지#여름코디#반바지

*제품 지원을 받아 제작 되었습니다*

안녕하세요 모도의 옷방에 모도 입니다

오늘은 제가 여름에 입기 좋은 데님 아이템을 가지고 왔는데요
여름에 뭐입고 코디하지 고민하시는분들에게 추천 드립니다!

필로그램 - https://philogram.co.kr/

이메일 - ehdrb7197@gmail.com

인스타 - https://www.instagram.com/modo__o/
퍼블루 : 청자켓에 청 멜빵바지를 더하셨군요 데님에 진심인 편이시네요
다래 : 와 영업당했다
크루아상 : 오
모도의옷방 :  @임우기  데님셔츠는 플렉 제품이고 멜빵은 필로그램 제품 입니더
임우기 : 입고계신 데님셔츠랑 맬빵바지는 어디제품인지 궁금합니다..!!!

데일리룩으로 입기 좋은 오버핏 멜빵 바지 추천

제가 평소에 데일리룩으로 즐겨 입는 멜빵바지를 추천하는 영상을 찍어 봤어요!

영상을 보시다가 의견이 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주세요
그럼 더 좋은 영상을 만드는데 도움이 될 수 있을 것 같습니다 :)

0:00 ~ 0:52 이 옷을 추천하게 된 이유
0:52 ~ 1:11 더스토리 코튼 멜빵바지 착장
1:11 ~ 4:05 간단하게 옷 설명

[ BGM ]
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

[ 옷 정보 ]
https://store.musinsa.com/app/product/detail/840830/0

#멜빵바지 #오버롤 #더스토리
안유근 : 정훈님 혹시 실례가 안된다면 키가 어떻게 되시나욥..?!
이웃집신 : 안녕하세요 183cm 100kg 운동부 고등학생입니다 덩치가 있는 편이라 멜빵에 오버핏 화이트 맨투맨을 입으면 너무 튀어 보일까요?
정훈 JeongHun : 넵 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요 :)
안유근 :  @정훈 JeongHun  오!! 감사링합니다
정훈 JeongHun : 키를 잰지 오래되긴 했는데 171~173 사이에서 왔다갔다 했던 것 같아요!

... 

#남자멜빵바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 4 페이지
게시물 검색