PX에없는과자

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 3회 작성일 2021-06-22 18:34:08 댓글 0

본문

[곰신 VLOG] 세번째 택배 | 곰신 일기 / px에 안파는 과자 / 군대 조공 / 군대에 간식 택배 보내기 / 군대 택배 박스 꾸미기

안녕하세요 ~ 오늘은 세번째 택배 영상을 가지고 왔어요! 계속 휴가가 통제되는 바람에 보고싶은 남자친구 만나지도 못하고 ,, 전국에 모든 곰신들 응원할게요! 하루 빨리 코로나가 잠잠해져서 우리 모두 보고싶은 꾸나들 만나는 혹은 군화 벗는 그 날 까지 힘내요!
홍델log : 자주 오려고 구독하고 갑니당
짜니 ෆ : 헐.. 정성 진짜 대박이세용.. 손재주 짱이시구요! 전 못할 것 같아요ㅎㅎ!!! 진짜 최고의 곰신!♥️
련쥬 JUU : 정성 대박이에요..♥️ 저라면 저 박스 못 버려..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 저도 택배 보낼 때 무슨 과자 보내주지 라는 생각 종종했는데 이 영상보고 너무 도움됐어요ෆ.̮ෆ 꽃신 신는 그날까지 화이팅입니당
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 군인일때 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃신 신는 그날 까지 화이팅입니다 :)
모찌 : 박스도 너무 이쁘게 꾸미고 영상 잘봤어여 멋지당

[곰신 꿀팁] 현역 군인이 고른 택배 추천 리뷰 | PX에 없는 선물 추천 | 군인 남친 택배 보내기 | 홈플러스 | 노브랜드 | 군대 택배 추천

안녕하세요, 밍므입니당:)

군인인 남자친구랑 직접 전화하면서 사진으로 보여주고 고른 '군인 추천' 택배 리뷰 영상을 준비했어요
-
저두 남자친구 택배 보내줄 때 맨날 뭐 보내줘야할지 고민하는데 다른 곰신분들은 이거 보시고 고민 덜하시고 보내면 좋을 거 같아요☺
-
나름 PX에 안 파는 것들 위주로 골랐고 사고 봤더니 PX에 파는 건 영상에 적어뒀습니다ㅎㅎ
-
택배 보내고 다 직접 먹고 알려준 후기입니당:)

모두의 예쁜 기다림을 응원합니다
투유 To U : PX에 없는 물건들로 택배 보내주는거 진짜 꿀팁이네용!! ㅎㅎ 남자친구분이 택배 받으시고 엄청 감동받으시고 행복하셨겠어요..
Liaa kim : PX에 없는 물건들은 걸리지않고 받을수 있는건가요? 제 남자친구는 음식을 보냈더니 걸려서 가지고 못들어간다고 하더라구요..
최애용 : 알고리즘이 저를 밍므에게로 이끄네요
밍므ming_mn : 히히 맞아요 남자친구도 많이 좋아해줘서 저도 행복했어용
밍므ming_mn : 헉 원래 원칙적으로는 부대에 음식물 반입이 금지되어 있어서 그런 거 같아요 제 남자친구 같은 경우는 남자친구 부대에서 상하지 않는 음식을 조건으로 허용해줘서 가능한거에요! 부대마다 보낼 수 있는 음식물은 물론, 음식이 아닌 물건들에 대한 제한들도 다 다르더라구요!! 음식 보냈더니 걸려서 못 가져가신다는거면 PX에 없는 음식이어도 음식 자체가 반입이 되지 않는 거 같아요ㅜ^ㅜ

PX병이 말하는 밖에선 귀하지만 군대에선 널린 물건들

#PX병​​ #PX꿀템​​ #군대팁

오늘은 PX병 정박수님과

군대에선 흔하지만 밖에선 귀한 것들에 대해 알아봤습니다!

어떠셨나요?

00:00 인트로
00:12 자기소개
00:56 군대에선 흔한데 밖에선 귀한것
01:05 1. ROKA 티
01:25 2. 군납품
01:52 3. 빅팜
02:20 4. 참치크래커
02:47 5. 포카리스웨트 파우더
03:17 6.맛다시
03:49 PX 최고의 조합은?
04:39 계급별 PX 선호상품

♥ BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ awesomely9468@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel/​​

----
정박수님이 궁금하다면?

https://www.youtube.com/channel/UC15LHRGY53vwYl9dfrj2uWg
스모키 : 누들그라탕이 넘사임.. 슈넬치킨 예전 사각 플라스틱 있을때가 맛있는데..
杉原美智子 : 빅팜 먹고싶어
Sa O정 : 맛다시랑 냉동은 뺴놓을수없지 그냥 널렷어 심지어 밖에서 볼수없는녀석들까지 하 생각하니 침이 고인다
모솔 : 우리 포병대대의 가장 잘팔렸던 제품 1위
닭가슴살 초록색 없으면 빨간색
망타쿠 : Px냉동중에 최고봉 한라에서 백두까지 숯불 바베큐 치킨 만두 먹고 싶다...
군대에서 수십 종의 냉동을 먹었지만 이게 가장 맛있었음.... 오죽하면 전역하고 제조사에 판매처 문의까지해봤겠음... 근데 답장이 안 온다 ㅠㅠ

... 

#PX에없는과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 31 페이지
게시물 검색