프로배구예매

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 126회 작성일 2020-09-17 15:02:35 댓글 0

본문

[여자 배구 - V리그] 모바일 티켓 예매 방법! | 힐스토리 | 현대건설배구단

#현대건설배구단 #통합티켓 #모바일예매
현대건설배구단, 현대건설, 힐스테이트, 배구, V리그

구독하기: http://bit.ly/2DHlnme
페이스북: https://www.facebook.com/hdecvolleyball/
인스타그램: https://www.instagram.com/hdecvolleyball/
ᄏᄏᄏ : 아 그리고 이다영선수 팬이라 현건 팬됐어요ㅎㅎㅎ이다영 선수 꼭 보러갈게요 사진 찍을수 있었으면,,,
Cabeza JM : 오 인터넷으로 할려했는데 모바일 이라 좋네요!!!!ㅎㅎ
(이번시즌에 여배 보기 시작해서 현건 직관 가볼려하는데 홈구장 좌석 좋은곳이 어딘지 알수있을까요? 직관러분들!!!)
ᄏᄏᄏ : 수원 너무 좋아요❤️ 집에서 10분거리라 꼭 보러가야지❤️
사랑해요이다영누나 : 하 수원 너무가고싶지만 평일에 가기엔 너무멀어요 ㅠㅠ
Blind : 모바일 수원시 쿠폰 있으면 그것만 가지고 가면 되나요?
현대건설사랑해 : 이거 직관오라고 또 친절하게 설명해주시면
가야지 어떡하겠습니까
딱 기다리세요
최지원 : 수원 멀어 ㅠ

'괴짜 감독' 차상현 '즐기는 배구로 우승!' (2020.09.16/뉴스데스크/MBC)

요즘 여자배구에서 가장 핫한 팀, 절대1강 흥국생명을 꺾은 GS칼텍스가 아닐까요?

신나고 역동적인 배구를 보여준 차상현 감독의 리더십도 화제인데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5912122_32524.html
정효영 : 꼰대 마인드 없는 차노스 응원합니다
김범진 : Gs 특유의 밝은 분위기는 밝은 선수들 영향도 있겠지만 저런 감독님이 있어서 더 빛나는 거 같네요
감동님 너무 좋음ㅎ 차~노스! 차~노스!
Leejay : 인삼이나 도로공사 감독도 선수들과 격의 없어 보이던데...오히려 여자감독들이 더 권위적인 느낌이 ...
천정희 : 코보컵이 그렇게 대단한가? 그냥 시즌을 앞두고 예열하는 이벤트입니다...전야제같은거죠...쌍둥이는 100이면 60정도 썼고...김연경은 50정도 썼습니다...시즌경기에서 아마도 기름은 흥국을 절대 이기지 못 할 겁니다...왜냐...콧털을 너무 건드렸어...ㅋㅋ
steven jeon : 방송 인터뷰에서 감독 얼굴은 무섭게 생겼지만 착하시다하는 인터뷰를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리파똥 : 차감독님 화이팅 ^^
최정달 : 아니왜이겨ㅡㅡ
Taehwan Kim : GS여고 담임교사 차상현!ㅎㅎ
333 jjj : 나이대가 어린 gs에 정말 잘어울리는 감독 권위적이지않고 친구처럼 다가가는 감독
다른 프로팀감독들도 이런 차감스타일 감독이 많아졌으면
Sigma Aldrich : 감독이 신뢰를 엄청나게 쥤네

[ MG새마을금고컵 프로배구대회 ] 결승전 여자배구 흥국생명 VS GS칼텍스 (20-09-05)

MG새마을금고컵 프로배구대회 결승전 여자배구 흥국생명 VS GS칼텍스 (20-09-05)
MG새마을금고컵 프로배구대회 Pink Spiders VS GS Caltex
(KOVO CUP 2020 Final)
중성마녀 : 강소휘 선수 공격 진짜 잘하신다
김미선 : 넘 재밌다. 직관 너무 가고싶다 ㅜㅜ
Chogavi Cho : 잔년까지는 이재영이었지만 올해부터 원탑은 소휘네요 ㆍ소휘선수 연습게을리하고 방송나가고 하지말고 순수하게 운동으로만도 최고의 인기 아이돌이 될수 있다는거 알고 배구를 좋아하는 국민들 배구로 기쁘게 해주길 바랍니다
차재민 : 중립경기장인데 경기장 색이나 이런게 다 인천 홈 경기 같네요
김세연 : 김연경 넘 넘 좋아하는데
하필 흥국생명가서 ㅠ
흥국감독 넘 실으다
그래서gs홧팅
촤봉 : 편파적인건 모르겟는대;;;ㅎㅎㅎ 그나저나 배구도 엄청난 전술이 있구나 다시한번 느낌...
남최학수 : 감독님 이하 모든 선수에게 기립 박수를 보냅니다 !!! 고생했고 수고했습니다 승리를 만끽하세요~~^^ gs caltex forever
무소유 : 흥국은아직 호흡이덜맞는듯
Jimmy Kim : 케스터 이새끼 동네 양아치 수준이네..
스포츠의 스 짜도 모르는 일자 무식 양아치네.
게비에스 수준과 딱 맞네!
편파방송의 모든것을 보여주네.

GS 칼텍스 아주 잘 했어요.
흥국은 미친개들한테 단단히 물렸네
조현 : 이다영선수 웃는거 진짜 힐링~~~

... 

#프로배구예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 14 페이지
게시물 검색